【公式】志登神社 ~糸島の総鎮守・式内社。空海(弘法大使)ゆかりの地。~

授与品

御札・御朱印

御朱印は、中村流石揮毫によるものです。一部500円で授与しております。ご希望の方は総代の岩隈(092-322-3388)までご連絡くださいませ。なお、生松天神社でも提供しております。

博多土人形『御神像』

正月三が日(元旦~3日)の元旦祭・正月祭にて御提供しております。博多人形伝統工芸士の高野幸博氏の作です。

博多人形おはじき『めでたいばい』

おみくじ付き夢カプセル

豊玉姫手ぬぐい

厄除祓い、安産祈願、七五三などの御祈願をいただいた方、及び正式参拝(昇殿参拝)されました方々には、参拝記念として「豊玉姫手ぬぐい」をお渡ししております。販売もしておりますので、お申し付けくださいませ。